Video Gisel Full Adalah Obat Perseteruan Orang Indonesia

Indonesia digemparkan dengan video seks mirip Gisel yang kini bikin orang nyari versi full dari video yang trending di Twitter itu. Tapi, ada sisi positif dari viralnya video Gisel ini. 

Masyarakat Indonesia mulai melupakan hiruk pikuk Covid-19 dan berkumpul dalam satu topik yang bikin toksik. Benar, video wik-wik mirip mantan istri Gading Marten yang sampai sekarang nggak tahu lagi ‘main’ sama siapa. 

Kini, lini masa sosial media dipenuhi oleh hal itu. Tak ada buzzer politik, tak ada hujat menghujat, atau bahkan undangan kepulangan Habib Rizieq Shihab yang katanya akan pulang kampung. 

Indonesia kembali dalam persatuan yang harmonis dan hangat. Video Gisel sudah mempersatukan bangsa Indonesia saat ini. Tinggal tunggu apakah Gisel akan ditarik oleh parpol atau tidak. 

Baca Juga:
Fungsi Sosial Media Saat Ini, Nggak Cuma Buat Pamer!
Vietnam Drip di Secret Garden Cafe Cianjur, Sempurna!

Dengan viralnya video Gisel ini juga menjadi penanda kadar kecerdasan warganet Indonesia. Ya, kita tahu sendiri mereka kayak gimana, maksudnya kita. Kalau ada apa-apa pasti dinyinyirin. Anjay! 

Tapi, yang satu ini nggak nyinyir, netizen malah bersemangat mencari kebenaran dan keadilan. Mempertanyakan ke mana Gempi saat video itu muncul. 

Katanya sih, Gisel sama anaknya dan artis-artis lain lagi liburan. Nah, hal ini malah bikin netizen makin kritis. Bisa jadi pria yang ada di Video Gisel itu sedang ikut liburan. Siapa tahu? 

Netizen juga banyak yang bilang, kalau tempat yang dipakai bikin video wik-wik itu mirip sama lokasi Gisel dan Gempi pas bikin TikTok. Gila, sih! Netizen Indonesia harusnya jadi intelijen semua! 

Tidak hanya itu, netizen juga menduga ada satu pria yang jadi aktor pria dalam video mantap-mantap itu. Hanya dalam beberapa jam, dugaan yang awalnya mengarah pada manajernya, kini beralih ke pria yang kerap ada di Instagram Stories Gisel. 

Luar Biasa! Kalau sekiranya ada pengharagaannya, mungkin masyarakat Indonesia sudah dapat penghargaan sebagai manusia paling kepo sedunia. 

Kebayang kalau yang ada dalam video itu adalah tetanggamu. Waduh! Pasti sudah jadi obrolan ibu-ibu di pinggir gerobak sayur.

Jangankan video wik-wik, kita bawa pacar ke rumah aja, gosip yang muncul bisa blunder jauh. Kayaknya blundernya masyarakat ini turunan dari pemerintahnya, ya. 

Dalam hal ini, masyarakat Indonesia sudah melebihi KPK dan Polri dalam menyelidiki keaslian video itu. Dengan teori cocokologi yang entah dari mana datangnya, netizen cukup yakin itu adalah Gisel yang asli bukan KW super.

Tetap saja, harus kita akui, video mantap-mantap yang mukanya mirip Gisel ini mampu melebur semua kalangan jadi satu, apalagi kalau ada versi full. Atau bahkan bisa sekalian bikin partai persatuan yang nggak ada tandingannya. Anjay. 

Harusnya perempuan yang berjiwa pemimpin bisa mengikuti langkah ini. Seperti Bu Puan Maharani atau Bu Megawati. Pasti bisa mempersatukan rakyat Indonesia dengan hujatan yang lebih pedas dari biasanya. 

Dan, harusnya Pak Menkes Terawan juga berterima kasih dengan adanya video ini. Masyarakat jadi betah di rumah. Tapi, satu hal, tetap jauhkan dari anak-anak. Hihihi. 

Ya, walau pun tetap saja bermuatan negatif, tapi efektif untuk membuat warga berhenti tawuran, berhenti memperdebatkan nyawa Naruto, dan sebagainya. 

Kalau memang yang ada dalam Video itu adalah Gisel yang asli bukan KW super, harusnya dia jadi duta persatuan. Wah, mantap-mantap. 

Baca Juga:
Alasan Media di Cianjur Kurang Maju
Avocatto Kopi Kulo Cianjur, Mantap!

Dan, harus kita akui juga banyak yang menilai video itu bermuatan negatif, tapi konyolnya tetap dicari juga. Sungguh indahnya negeriku ini. 

Selain itu, video mirip Gisel ini bisa meningkatkan kerja sama masyarakat. Terutama netizen. Mereka berbondong-bondong, bekerja sama untuk mencari link video Gisel yang full. 

Link-link itu ibaratkan tahta terus saja dikejar dan dicari. Sudah resmi, masyarakat Indonesia memerlukan Video Gisel Full, bukan uang, bukan kekuasaan. 

Betapa bangganya kalau ada satu netizen yang punya video Gisel full, pasti mereka akan berkeliling kota sambil pawai. Membawa obor, dan membawa massa seperti pemerintah yang dapat Adipura

Parah, sih. Ini harus dihentikan, tapi pemerintah bisa apa? Bikin video mantap-mantap juga? Bukan! Tapi, ikut cari link agar fokus masyarakat tetap sama Video Gisel Full dan proyek politik pun tetap terjalankan.